老万是个场面人

赢了啊!!!
去韩国!去韩国!去韩国!

【周江】今天的傻明也没有缺席


江波涛拉开冰箱门。
里面因为他们队长大人的喜好垒满了旺仔牛奶。
他随手拿了两听,刚转身,想想不对,又折回去,插着腰思考了一会儿,最终还是决定把其中一听旺仔换成了冰箱里仅剩的那瓶农夫三拳。
然后手里抱着矿泉水,怀里揣着旺仔牛奶心满意足的回到座位。
“喝,旺仔。”周泽楷第一时间屁股粘着椅子挪了过来。
“喝你🐴b,没有,滚。”
“这里,还有。”周泽楷轻车熟路的摸了摸江波涛鼓起的卫衣口袋,里面塞着旺仔,继而抬头满怀期待的望着他。
江波涛不为所动,把农夫三拳甩进周泽楷的怀里,义正言辞的道:“年轻人就要多喝水,别天天想着喝旺仔,对身体badbad。”
然后在周泽楷可怜兮兮的凝视中,拉开拉环,仰头猛灌。
咕咚咕咚。
舒爽的“嗝”了一声之后,江副队嘚瑟的摇了摇只剩个底的旺仔罐头,“哈哈现在真的没了。”
周泽楷用他的狗狗眼继续盯着江波涛,江波涛任由他看着,他觉得对方这是在表达自己的不满与幽怨,但实际上周泽楷仅仅是在盯着江波涛嘴唇边上的那一圈奶白色发呆。
舔一下会是什么味道?会比直接喝旺仔更加美味吗?
枪王周泽楷同志是个行动力max的boy,他的观念与蓝雨黄少天恰恰相反——其说一堆不如一个动作来的实际——他决定要尝一下。
“江。”
“啊?”
“还有。”
“?”
他欺身上前,乘着江波涛懵逼的瞬间,膝盖顶进对方的大腿间,一手固定住江波涛的后脑勺,一手搂住他的腰,毫不犹豫的,舔了上去。
先是绕着嘴唇舔了一圈,美味到极致,然后舌头和内心仍不知足,意犹未尽的往滑进江波涛因吃惊还来不及闭上的嘴里滑去。
“这里,还有一个,大旺仔。”


杜明一脚踏进训练室的大门,看到突然失控的场面,习以为常的收回脚,淡定转身折回。
一系列动作一气呵成。
唯一的意外是一不小心撞到跟在他身后的孙翔。
“你干什么啊?”孙翔刚来,还是朵心灵纯洁的小白花。
杜明赶紧用手捂住孙翔的眼睛,夹着他重新往外面走。
“太激烈了,起码21禁,我们还是再去天台恰根烟缓缓吧。”

——今天的傻明也没有缺席周江的发糖现场。




评论(10)
热度(494)