老万是个场面人

赢了啊!!!
去韩国!去韩国!去韩国!

【叶蓝】年轻人要节制,小龙虾不要多吃

休赛期。

叶修从h市赶来g市,美名其曰代表兴欣来和蓝雨高层进行友好“磋商”,实则到底干什么来了大家都心知肚明。

此时正值一年中职业选手在网游里肆虐的特殊时期,各公会急缺高级人才。

蓝河作为蓝溪阁的中坚力量左挤右挤才挤出一个下午的时间陪叶修。

叶修对此意见很大,但他又拿蓝河没有任何办法,只能将其怒气转移到游戏里——虽然无数个boss都抵不上一个蓝河,但多抢几个总是好的。



 

晚上,蓝河又准时回到俱乐部继续工作,脸上带着口罩,口罩下面是一对又红又肿的唇瓣。

笔言飞等人什么话都没说,只趴在蓝河的电脑桌前,手撑着脑袋,挤眉弄眼,笑得不怀好意。

蓝河红着脸梗着脖子不停解释:“哎哎哎我说你们思想能不能不要辣么污!我们什么事都没发生!!!我们只是去吃了顿小龙虾!”

所有人都及其配合地发出了一声百转千回的“噢~~~~~~~~~”。

显然蓝河这种主动解释的行为,在其他人眼里更多的是“此地无银三百两”的意思。

蓝河心累,此晚的工作被严重影响,boss多次被兴欣所抢。

春易老对于他这种心不在焉的工作态度实在是看不下去,拍着蓝河的肩膀语重心长地劝道,“回去吧,多陪陪叶神,他难得来一次。”

按春易老能说一个字就绝对不说两个字的尿性,能让他一次性说出那么长的话,必然意味着这是以他压缩了另一段更长的话为前提。

将春意老的话完整翻译一下就是——马勒戈壁真的是嫁出去的儿子泼出的水,区区一个叶修就把你的魂都勾了,出息呢!算了算了,你今晚还是滚吧,我们蓝溪阁不需要你这种身在曹营心在汉的瓜皮人员。妈的今天的boss被兴欣抢了多少个!!!你缠住叶修那逼,就是对我们蓝溪阁最大的贡献!哎~所以还是快点回家专心陪叶神吧。宝宝心好痛呦!

蓝河以为春易老懂他,感动的一塌糊涂。

握着春易老的双手,无语凝噎,在他看来此刻的春易老散发着善解人意的天使光辉!然后再对比一下春易老和那群光追着他问乱七八糟问题的家伙,蓝河愈加觉得春易老是个正直的人,大春的形象从未如此高大过。

他给了春易老一个大大的拥抱,然后回了家。





 

第二天,从来不迟到的蓝河意外迟到了。

大家都表示在意料之中。

中途春易老接到一个电话,来电显示:老蓝。

“喂。”

“你好——”

但接起的一瞬,电话那头的声音准确地勾起了他连续好几个晚上被支配的恐惧。那个声音在电流的影响下有些低沉还带点沙哑,但依旧熟悉无比,熟悉的让他终生难忘。

“叶...叶神?”

“对,是我。我想帮蓝河请个假。”

“啊?”春易老还没完全从恐惧中回过神来。

“就是蓝河昨天小龙虾吃多了,今天在拉肚子,我帮他请个假,行吗?”

“行!”简直太行了啊!

毕竟是坐上公会头把交椅的男人,春易老很快找回了冷静,并在短短几秒内根据叶修的话得出结论——今天至少有一天的时间叶修不在,要好好把握机会争取多抢几个boss!

为了全公会的利益,就只能辛苦一下老蓝了。

“咳,那啥,他真的是小龙虾吃多了闹肚子....”

“我懂我懂。”

我真的懂!





 

 

叶修挂了电话,转身去看床上用被子将自己包成一团的蓝河,他笑着张开双臂,扑了上去,从外面轻轻抱住。在长时间沉默之后,叶修发出一声满足的喟叹。

“蓝啊,春易老说他懂。”

“.....”

“蓝啊,要不我们今天再去吃更多的‘小龙虾’?”

回答叶修的是一个从被子里飞出来的枕头以及一声毫无说服力的“滚”。







问:所以春易老到底懂没懂?


评论(11)
热度(548)